Page 10 sur 13

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : dim. 07 déc. 2014 20:22
par Chris
Olive a écrit :Ce
Le forum que vous avez tenté d’atteindre n’existe pas.

commence à me péter les c. Je suis le seul à avoir ça ou quoi ?


Si tu vires le www. dans ton lien, ça devrait fonctionner.

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : jeu. 11 déc. 2014 10:16
par Yabllys474
Ok ça fonctionne,merci beaucoup!





-----------------------------------------------------------
accessoires iphone 6
etui iPhone 6 Plus

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : dim. 14 déc. 2014 16:25
par Olive
Chris a écrit :Si tu vires le www. dans ton lien, ça devrait fonctionner.

toujours le même problème Chris.

Quand je veux poster en cliquant sur le bouton "répondre", sans m'être connecté auparavant, j'ai toujours ce message "Le forum que vous avez tenté d’atteindre n’existe pas." GRRR...

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : mar. 16 déc. 2014 17:43
par Chris
Olive a écrit :
Chris a écrit :Si tu vires le www. dans ton lien, ça devrait fonctionner.

toujours le même problème Chris.

Quand je veux poster en cliquant sur le bouton "répondre", sans m'être connecté auparavant, j'ai toujours ce message "Le forum que vous avez tenté d’atteindre n’existe pas." GRRR...


OK effectivement ce problème va être corrigé dès la prochaine mise à jour du forum.

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : sam. 28 mars 2015 20:41
par CYRILL
Hello!

Redirection à tout vas sur des sites un peu chelou, c'est normal? (Depuis safari sur iPhone)

Merci

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : lun. 30 mars 2015 12:42
par truite38
Pareil quand je me connecte depuis le téléphone (android), le forum est quasiment inutilisable.

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : ven. 17 avr. 2015 16:42
par Lee Van Cleef
Pareil pour moi, le site est inutilisable sur mobile, il renvoie systématiquement sur des pubs.

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : mer. 20 mai 2015 9:53
par moa_kj
bonjour,

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait :
lors d'échanges avec des personnes du forum, lorsque j'utilise l'option "message privé", le message que je rédige reste bloqué dans ma boite d'envoi pendant plusieurs jours voir semaines sans que je ne puisse rien y faire.

Y'a il un probleme de connexion quelque part ?
A quoi est ce du ?
Et que puis je faire pour résoudre ce probleme ?

Merci par avance pour votre aide.

Cordialement

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : jeu. 21 mai 2015 8:00
par nutz
moa_kj, la réponse à ton problème est tout en bas de la page 8 de ce topic :

Chris a écrit :Comme on me pose assez souvent la question, voici un rappel :

Les messages privés que vous envoyez passent d'abord dans la boite d'envoi. Une fois qu'ils sont lus par leur destinataire, ils passent alors dans les "messages envoyés".

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : mer. 14 oct. 2015 21:03
par Coluche85
Vais mettre ça là même si c'est pas trop le sujet. Je suis le seul à ne pas pouvoir changer d'avatar ? Je copie l'adresse, en faisant gaffe de respecter les dimensions, et ça me met que l'adresse est invalide

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : mar. 20 oct. 2015 21:25
par joleric
Yep, pareil.

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : sam. 31 oct. 2015 9:23
par Kevin64
Chris a écrit :Si vous avez des soucis pour vous connecter au forum (par exemple, vous vous connectez puis vous êtes automatiquement déconnecté au bout de quelques secondes), il faut supprimer les cookies sur votre navigateur.

Pour supprimer ces cookies, vous pouvez tout d'abord cliquer sur le lien assurance suivant (présent également en bas de la page du forum) :

http://www.basketinforum.com/ucp.php?mo ... te_cookies

Si ça ne fonctionne toujours pas (et c'est souvent le cas), vous pouvez essayer de supprimer les cookies (et le cache éventuellement) directement sur votre navigateur :

Pour Internet Explorer :

1. Cliquez sur le menu Outils.
2. Sélectionnez Options Internet.
3. Cliquez sur l'onglet Général.
4. Cliquez sur le bouton "Supprimer...".
5. Cochez "Cookies" et "Fichiers Internet temporaires". Décochez "Conserver les données des sites Web favoris".
6. Cliquez sur le bouton Supprimer.
7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre "Options Internet".

Pour Firefox :

1. Dans Firefox, cliquez sur le menu Outils.
2. Cliquez sur Options.
3. Cliquez sur Vie privée.
4. Dans la section Cookies, cliquez sur "supprimer des cookies spécifiques" ou sur "Afficher les cookies".
5. Dans la boîte de dialogue Cookies, cliquez sur Supprimer tous les cookies.
6. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Cookies.
7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Options.

Merci :) ça fonctionne

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : lun. 02 nov. 2015 5:38
par waren34
Chris a écrit :Si vous avez des soucis pour vous connecter au forum (par exemple, vous vous connectez puis vous êtes automatiquement déconnecté au bout de quelques secondes), il faut supprimer les cookies sur votre navigateur.

Pour supprimer ces cookies, vous pouvez tout d'abord cliquer sur le lien suivant (présent également en bas de la page du forum) :

http://www.basketinforum.com/ucp.php?mo ... te_cookies

Si ça ne fonctionne toujours pas (et c'est souvent le cas), vous pouvez essayer de supprimer les cookies (et le cache éventuellement) directement sur votre navigateur :

Pour Internet Explorer :

1. Cliquez sur le menu Outils.
2. Sélectionnez Options Internet.
3. Cliquez sur l'onglet Simulation Regroupement de prêt Général.
4. Cliquez sur le bouton "Supprimer...".
5. Cochez "Cookies" et "Fichiers Internet temporaires". Décochez "Conserver les données des sites Web favoris".
6. Cliquez sur le bouton Supprimer.
7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre "Options Internet".

Pour Firefox :

1. Dans Firefox, cliquez sur le menu Outils.
2. Cliquez sur Options.
3. Cliquez sur Vie privée.
4. Dans la section Cookies, cliquez sur "supprimer des cookies spécifiques" ou sur "Afficher les cookies".
5. Dans la boîte de dialogue Cookies, cliquez sur Supprimer tous les cookies.
6. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Cookies.
7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Options.

ça ne marche pas sous firefox :( je suis deconnecté à chaque clique mais bon! la prochaine fois je changerai de naviguateur

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : dim. 13 déc. 2015 12:36
par françois67
salut, depuis hier j'ai une pub qui s'affiche sur le côté gauche de mon écran (LG, puis Orange), à chaque fois que je vais sur une nouvelle page et il faut cliquer deux fois pour l'enlever, c'est normal ?

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Posté : dim. 13 déc. 2015 12:55
par sandsam
françois67 a écrit :salut, depuis hier j'ai une pub qui s'affiche sur le côté gauche de mon écran (LG, puis Orange), à chaque fois que je vais sur une nouvelle page et il faut cliquer deux fois pour l'enlever, c'est normal ?


pareil pour moi