PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Modérateur : Modérateurs Pro A

Chris
All Star
Messages : 1095
Enregistré le : jeu. 25 déc. 2003 12:47
Contact :

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar Chris » dim. 07 déc. 2014 20:22

Olive a écrit :Ce
Le forum que vous avez tenté d’atteindre n’existe pas.

commence à me péter les c. Je suis le seul à avoir ça ou quoi ?


Si tu vires le www. dans ton lien, ça devrait fonctionner.

Yabllys474
Rookie
Messages : 1
Enregistré le : jeu. 11 déc. 2014 10:13

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar Yabllys474 » jeu. 11 déc. 2014 10:16

Ok ça fonctionne,merci beaucoup!





-----------------------------------------------------------
accessoires iphone 6
etui iPhone 6 Plus
Modifié en dernier par Yabllys474 le mer. 24 déc. 2014 1:58, modifié 1 fois.

Olive
All Star
Messages : 2092
Enregistré le : jeu. 07 oct. 2004 12:46
Localisation : Cholet

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar Olive » dim. 14 déc. 2014 16:25

Chris a écrit :Si tu vires le www. dans ton lien, ça devrait fonctionner.

toujours le même problème Chris.

Quand je veux poster en cliquant sur le bouton "répondre", sans m'être connecté auparavant, j'ai toujours ce message "Le forum que vous avez tenté d’atteindre n’existe pas." GRRR...
Pour le retour de Mr. Green, le vrai, le rond.

Chris
All Star
Messages : 1095
Enregistré le : jeu. 25 déc. 2003 12:47
Contact :

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar Chris » mar. 16 déc. 2014 17:43

Olive a écrit :
Chris a écrit :Si tu vires le www. dans ton lien, ça devrait fonctionner.

toujours le même problème Chris.

Quand je veux poster en cliquant sur le bouton "répondre", sans m'être connecté auparavant, j'ai toujours ce message "Le forum que vous avez tenté d’atteindre n’existe pas." GRRR...


OK effectivement ce problème va être corrigé dès la prochaine mise à jour du forum.

CYRILL
Rookie
Messages : 52
Enregistré le : dim. 03 déc. 2006 18:11

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar CYRILL » sam. 28 mars 2015 20:41

Hello!

Redirection à tout vas sur des sites un peu chelou, c'est normal? (Depuis safari sur iPhone)

Merci

Avatar du membre
truite38
Franchise Player
Messages : 561
Enregistré le : jeu. 16 août 2012 13:06

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar truite38 » lun. 30 mars 2015 12:42

Pareil quand je me connecte depuis le téléphone (android), le forum est quasiment inutilisable.
#Zlatan : "I came like a king, I left like a legend"

Avatar du membre
Lee Van Cleef
Sophomore
Messages : 175
Enregistré le : jeu. 13 mai 2010 11:42
Localisation : Sud Sarthe

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar Lee Van Cleef » ven. 17 avr. 2015 16:42

Pareil pour moi, le site est inutilisable sur mobile, il renvoie systématiquement sur des pubs.

moa_kj
Rookie
Messages : 27
Enregistré le : mar. 09 déc. 2008 3:34
Localisation : Charente - Gironde

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar moa_kj » mer. 20 mai 2015 9:53

bonjour,

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait :
lors d'échanges avec des personnes du forum, lorsque j'utilise l'option "message privé", le message que je rédige reste bloqué dans ma boite d'envoi pendant plusieurs jours voir semaines sans que je ne puisse rien y faire.

Y'a il un probleme de connexion quelque part ?
A quoi est ce du ?
Et que puis je faire pour résoudre ce probleme ?

Merci par avance pour votre aide.

Cordialement
"Les hommes naissent libres et égaux en droit, après, ils se démerdent" Jean yanne.

nutz
Hall Of Famer
Messages : 27855
Enregistré le : ven. 21 sept. 2007 11:53
Localisation : Castelroussin exilé dans les Vosges

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar nutz » jeu. 21 mai 2015 8:00

moa_kj, la réponse à ton problème est tout en bas de la page 8 de ce topic :

Chris a écrit :Comme on me pose assez souvent la question, voici un rappel :

Les messages privés que vous envoyez passent d'abord dans la boite d'envoi. Une fois qu'ils sont lus par leur destinataire, ils passent alors dans les "messages envoyés".

Avatar du membre
Coluche85
All Star
Messages : 2646
Enregistré le : lun. 09 août 2010 21:39

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar Coluche85 » mer. 14 oct. 2015 21:03

Vais mettre ça là même si c'est pas trop le sujet. Je suis le seul à ne pas pouvoir changer d'avatar ? Je copie l'adresse, en faisant gaffe de respecter les dimensions, et ça me met que l'adresse est invalide

Avatar du membre
joleric
Hall Of Famer
Messages : 5025
Enregistré le : ven. 25 mars 2005 12:02
Contact :

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar joleric » mar. 20 oct. 2015 21:25

Yep, pareil.
The blues are the roots, The rest are the fruits.

Kevin64
Rookie
Messages : 1
Enregistré le : sam. 31 oct. 2015 9:18

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar Kevin64 » sam. 31 oct. 2015 9:23

Chris a écrit :Si vous avez des soucis pour vous connecter au forum (par exemple, vous vous connectez puis vous êtes automatiquement déconnecté au bout de quelques secondes), il faut supprimer les cookies sur votre navigateur.

Pour supprimer ces cookies, vous pouvez tout d'abord cliquer sur le lien assurance suivant (présent également en bas de la page du forum) :

http://www.basketinforum.com/ucp.php?mo ... te_cookies

Si ça ne fonctionne toujours pas (et c'est souvent le cas), vous pouvez essayer de supprimer les cookies (et le cache éventuellement) directement sur votre navigateur :

Pour Internet Explorer :

1. Cliquez sur le menu Outils.
2. Sélectionnez Options Internet.
3. Cliquez sur l'onglet Général.
4. Cliquez sur le bouton "Supprimer...".
5. Cochez "Cookies" et "Fichiers Internet temporaires". Décochez "Conserver les données des sites Web favoris".
6. Cliquez sur le bouton Supprimer.
7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre "Options Internet".

Pour Firefox :

1. Dans Firefox, cliquez sur le menu Outils.
2. Cliquez sur Options.
3. Cliquez sur Vie privée.
4. Dans la section Cookies, cliquez sur "supprimer des cookies spécifiques" ou sur "Afficher les cookies".
5. Dans la boîte de dialogue Cookies, cliquez sur Supprimer tous les cookies.
6. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Cookies.
7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Options.

Merci :) ça fonctionne

waren34
Rookie
Messages : 1
Enregistré le : dim. 01 nov. 2015 19:01

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar waren34 » lun. 02 nov. 2015 5:38

Chris a écrit :Si vous avez des soucis pour vous connecter au forum (par exemple, vous vous connectez puis vous êtes automatiquement déconnecté au bout de quelques secondes), il faut supprimer les cookies sur votre navigateur.

Pour supprimer ces cookies, vous pouvez tout d'abord cliquer sur le lien suivant (présent également en bas de la page du forum) :

http://www.basketinforum.com/ucp.php?mo ... te_cookies

Si ça ne fonctionne toujours pas (et c'est souvent le cas), vous pouvez essayer de supprimer les cookies (et le cache éventuellement) directement sur votre navigateur :

Pour Internet Explorer :

1. Cliquez sur le menu Outils.
2. Sélectionnez Options Internet.
3. Cliquez sur l'onglet Simulation Regroupement de prêt Général.
4. Cliquez sur le bouton "Supprimer...".
5. Cochez "Cookies" et "Fichiers Internet temporaires". Décochez "Conserver les données des sites Web favoris".
6. Cliquez sur le bouton Supprimer.
7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre "Options Internet".

Pour Firefox :

1. Dans Firefox, cliquez sur le menu Outils.
2. Cliquez sur Options.
3. Cliquez sur Vie privée.
4. Dans la section Cookies, cliquez sur "supprimer des cookies spécifiques" ou sur "Afficher les cookies".
5. Dans la boîte de dialogue Cookies, cliquez sur Supprimer tous les cookies.
6. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Cookies.
7. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Options.

ça ne marche pas sous firefox :( je suis deconnecté à chaque clique mais bon! la prochaine fois je changerai de naviguateur

françois67
Hall Of Famer
Messages : 6946
Enregistré le : jeu. 18 juin 2009 22:25
Localisation : strasbourg

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar françois67 » dim. 13 déc. 2015 12:36

salut, depuis hier j'ai une pub qui s'affiche sur le côté gauche de mon écran (LG, puis Orange), à chaque fois que je vais sur une nouvelle page et il faut cliquer deux fois pour l'enlever, c'est normal ?

sandsam
Hall Of Famer
Messages : 9591
Enregistré le : jeu. 12 mars 2009 21:01
Localisation : euh.....DTC?

Re: PROBLEMES DE CONNEXION AU FORUM

Messagepar sandsam » dim. 13 déc. 2015 12:55

françois67 a écrit :salut, depuis hier j'ai une pub qui s'affiche sur le côté gauche de mon écran (LG, puis Orange), à chaque fois que je vais sur une nouvelle page et il faut cliquer deux fois pour l'enlever, c'est normal ?


pareil pour moi